365bet娱乐官
站内搜索

产品环试检测中心

  产品环试检测中心已获得CNAS实验室认可,是专业从事军用和民用电子元器件检测试验、可靠性分析和咨询等服务的第三方检验机构,特别是在电子器件和固态微波器件方面具有较强的实力和经验。

     检测中心配备了各类先进的检测仪器及试验设备,拥有一支由行业知名专家为代表的专业技术团队。中心坚持“科学检验、公正诚信、务实创新、持续提高”的精神,以优质的服务迎接广大客户,在军内外检测行业享有良好的声誉和知名度。
 


      实验室业务范围
     按照国标、国军标、行业标准或其他标准对各类电子元器件进行测试试验和鉴定检验;电子元器件的质量认证鉴定检验确认试验;军用电子元器件的鉴定及验收检验;各类电子元器件产品的可靠性试验;检验技术研究、可靠性试验研究及推广应用。

    按照国家标准、国家军用标准、IEC标准等标准开展环境、机械、和寿命试验。对电子元器件开展老化筛选;产品鉴定检验;集成电路的测试验证、老化筛选及可靠性验证;电子元器件、电子组件等产品的质量认证鉴定试验等。按照委托方要求开展电子元器件的检测、鉴定和评价业务。

   据国际、国内、行业及企业标准对如下产品进行性能测试及安全试验。
试验产品


 元器件产品:
   回扫变压器、电源变压器、开关变压器、电声产品、电光产品、电阻器、电容器、片式元件、敏感元件、频率元件、电池、机电器件、半导体分立器件、电线、电缆。
整机类产品:
  广播电视产品、家用音像产品、语言教学系统、金融电子产品、信息技术产品、家用电器产品、交直流稳压电源、应用性电子产品。
试验项目

      气候环境:
  高温、低温、温度循环、恒定湿热、交变湿热、低气压、盐雾。
     机械环境:
  振动、冲击、碰撞、跌落。
     寿命试验:
  电子元器件产品寿命试验、整机类产品可靠性试验。
      主要仪器设备
● 快速温度变化试验箱   ● 可程式恒温恒湿试验机     ● 电动振动台           ● 盐雾箱